20 de mayo del 2018

Moisés Sánchez

Decepción, enojo, y traición,
¿La culpa es mía o de quién lo provocó?
Un acérrimo debate dentro de mi.
Lágrimas de coraje.
A las letras, una adicción.
Insisto,
¿La culpa es mía o de quién lo provocó?
El aire decide secarme.
Mis manos ahogarme.
Y mis ojos aún no logran mirarme,
por favor que alguien me diga
¿La culpa es mía o de quién la provocó?
Estrés de pensar en ella y lo que hizo.
¿En serio fue real su cariño?
Me desbarato ante su indiferencia,
indiferencia terca, libre, fresca,
no le importa el cómo estoy, 
ignora el daño que en mi causó...
Estar así, ¿Es mi culpa o de ella que lo provocó?
Intento ser de mí,
dominar mis ideas,
tener una voluntad de piedra y no ser un grosero
-aunque siento que lo seré si ella supiera lo que pienso-

 

Estoy harto de estar así,
¿Porqué no solo puedo ser feliz?
¿Ella siempre será así?
¿Nunca podrá hacer lo que yo?
¿No puede sólo entregarse al amor?
Trato de juntar pieza a pieza toda mi integridad que se rompió.
Trato de ser libre de ella y todo el dolor que me causó.
Trato de volver a ser lo que siempre fuí y ahora desapareció,
dando entrada al enojo, resentimiento y a su miserable traición.

 

Ahora que pienso más claro,
SI, ella lo provocó y con ganas me tatuó dolor
pero en mi está seguir así,
en permitir ser una sombra de lo que soy cuando debo retomar el papel 
y poder dedicarle noches como esta al amor.

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2018 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.