\\\"Mi opinión\\\"

anbel

Soy de las que piensa que no debería estar permitido que los menores de edad entrarán en ciertas páginas o portales. Creo que hay tiempo para todo y los niños tienen que ser niños y buscar otras alternativas para seguir formándose o practicando aquello que les guste pero no en redes sociales y por ello me refiero también a Poemas del Alma.
No quisiera que se me tomase por una intolerante,o porque no sepa apreciar el talento venga de una persona menor de edad o no... El problema lo veo en que un niño(a)  es un ser que aún se está formando y muy fácilmente manipulable y es por ello que para mi merecen toda la protección del mundo, y creo que en estas páginas como en la vida misma hay personas de todo tipo que pueden no ser las amistades más recomendables para estas edades ...
Si de mi dependiera no admitiría a menores de edad en Poemas del Alma ni en ninguna red social...
Repito que en este tema que me atrevo a exponer dejo a un lado el talento de las personas.
Por mi parte, como no puedo hacer otra cosa, simplemente no acepto amistades de menores de edad, si la edad se especifica en el perfil...
Espero no causar molestias a nadie ni a los afectados (menores de edad), mi máximo respeto hacia ellos y en lo que a mi respecta mi máxima protección . Con cariño Ana (anbel).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.