TE AMARE EN SILENCIO TE AMARE

Eco del alma

Es duro amarte en silencio y vivir callado,

Me siento como un navegante

En el medio del mar como antaño,

Guiado por las estrellas que el rumbo marcaban

Yo no tengo embarcación ni un cielo ni estrella,

Oscuro que brillen las estrellas para guiarme

Solo tengo un corazón que pide cariño y amor,

Cuando de ambulo en la oscuridad

Siento terror por mi corazón que sufre por amor,

Ni tengo estrella con algún nombre que mede amor

No tengo quien me saque una sonrisa fingida,

Ni unos ojos que sean el faro de mi vida

Las horas que vivó forman el timón de mi vida,

Que navegan en un rumbo sin fin

Navega en medio de las tinieblas de la esperanza,

Que salga el sol para saber dónde estoy

He encontrado tempestad de tropiezos para poder amar,

Como me gustaría tener unos brazos

Que me abrasen como un niño para sentir cariño,

He tenido marejadas y tormentas de desprecio

Pero tengo un corazón rebelde que a ti te ama,

Es un amor que tengo dentro que lo formo tu mirada

El amor que cala mis huesos es el amor tuyo que callas,

Aunque sea un loco enamorado pero extrañas mi amor

Cuando lees mis palabras te vuelves ancosa por amarme,

Pero soy un loco que perdió la razón por tu amor

Cuando sientas calor por las noches,

Son mis manos que te dan las caricias que no te pude dar

Quizás nunca más sabrás de mí y estarás contenta,

Pero yo no a que todo para ti cambio yo no te olvidado

He luchado con dejar de amarte pero no puedo,

Pero en el silencio mi corazón se niega a olvidarte

 

 

 

 

Autor eco del alma

DERECHOS RESERVADOS

Antofagasta, 15, 05, 2018,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 18:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Entre las bechas de algun suspiro el silencio es como regalarle a ese recuerdo el aura que dejó

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga por contar con tu apoyo y tu amistad, como tus comentarios de corazón amiga
      Un beso grande con mucho cariño un gran abrazo con mucha amistad amiga del alma
      Eco del alma

    • Maricel peña

      Intenso poema de amor profundo, muy buen poema, saludos.

      • Eco del alma

        Muchas gracias amiga por tu visita y tu comentario me agrada tu visita un agran abrazo y un beso querida amiga
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.