Efímera

Franto

 

Tengo borrosas miradas
Del primer día en que la vi
Estaba cansada,
Mirando a la nada,
Buscando una daga,
Queriendo morir.
Me acerqué a su mirada
Sus labios color carmesí,
Ella sabía que pasaba,
Yo, que iba a decir sí.
Menguaron de mi lengua palabras,
Pararon cuando escuché su voz,
Volvieron cuando vino su llanto,
Callaron cuando ella me besó.
Sus ojos cafés despertaron la noche
Aunque se durmió entre botellas de alcohol,
Despierta al rato haciendo reproche
Volvió a los diez años, jugando paso
El rato conmigo,
Quería mirar las estrellas, pero,
Ninguno tenía abrigo.
Y se prendió un cigarro
No se podía calmar
Empezó a pintarme en un cuadro
Empecé a un poema recitar
Sacié mi sed de sus labios
Me topé con que me enamoré
Degusté sus amorosos agravios
Me vacié cuando me desperté

Ver métrica de este poema
  • Autor: Franto (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.