Sobrevivir

jguerrerot

Poco a poco me hago a la idea de que aquí no ha pasado nada

Ojala tan solo eso bastara, más en la práctica no es así

De una u otra manera mi mente, mi corazón y mi alma

Están en una confusión total, por tener que decidir

Realmente si no fuera algo que en verdad me importara

Solo pondría en práctica mi dicho, de que si no se puede no es para mí

Obtuso podría parecer mi camino, y difícil el andanar

Busco un rumbo seguro, pues no quiero un vivir sin ti

Recordándome solo como un cobarde, que no quiso mirar atrás

Espero pronto mi mente y alma así las dos juntas puedan ya decidir

Vastas son las ideas que vienen a mi mente, e intento descifrar

Imaginando cualquiera de los dos escenarios, y que ninguno sea el fin

Vivir por Dios se me ha dado, morir no quiero sin poderle yo amar

Ilusorio fue ese un trato, un trato que habré, yo de cumplir

Razonándolo en noches y días me paso, para poderlo lograr

Solo que eso no impide a  mi corazón que deje de sentir

Imploro nuevamente su gusto mas no su enojo, y con ello su porfiar

No sabes que bien me haces, y aún más hermoso mi existir

 Toma mi alma te pido y dile que al corazón no deba escuchar

Imagino que en una de esas mi locura, ya no vuelva a ti

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 15:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Luna plateada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Luna plateada

    Que sentidas palabras.

    • jguerrerot

      GRACIAS, y que bueno coincidir observo su gusto y me motiva

      • Luna plateada

        Ha sido un placer leerle.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.