DISTANCIAMIENTO

TRINIDAD PINAZO

 

Entre nosotros diré
que no existieron lazos sino mares.

Que el alba convocaba a empuñar remos
y a lanzarse a bogar, con ansia,
con hambre sin miedo, empapada
de brisa y de sal.

Que nuestras naves zarpaban,
locas por navegar.

Que se hundieron en la bruma
y aprendieron a orientarse,
zozobraron en tormentas
y acudieron al rescate
y evitaron el naufragio
jugando con tempestades.

Y que ahora que, curtidos,
reparados los pertrechos
y repletos aparejos y sentidos de remiendos,
vamos remando al ocaso,
nos aguarda la deriva hacia horizonte conocido.

Se bifurcan derroteros
y acrecienta la fisura
nuestro distanciamiento.

  • Autor: TRINIDAD PINAZO (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 14:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.