Eternidad

minsandi

Amanecer que majestuoso viene
disipando la oscuridad,
mostrando la verdadera esencia
de lo que no se pudo mirar;

peña que resuelta permanece
ante el bravo y poderoso mar,
resistiendo el embate pasajero
de las olas que habrán de pasar;

sol que invisible vibra con calor
sobre las nubes que pronto pasarán,
puliendo su hermosa corona
para exhibirla ante tierra y mar;

reino que poderoso resiste los tiempos
cantando su victoria final,
ante segundos, minutos y horas
que no le han podido devorar;

es el puerto destinado para el hombre
invitándole a navegar
en los mares diarios de la vida,
un puerto llamado...eternidad.

 

 

http://elsitiodelasrimas.wordpress.com

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 11:09
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.