Dudas de las que dudo

.NEIFFER.

La duda
Me resguarda en su inconsciente
Y de mientras
atraves de esta melodía
Te hago sentir
Todo los inviernos que
Siento que se esconden
En tu mirada
Siempre tan precisa y meticulosa
Cómo un amanecer visto desde la estrella más lejana
Búscame
Donde sea
Puede que esté a 1000 km
O al otro lado de tu almohada
Haya donde se esconden las palabras
-Que por miedo-
Nunca fui capaz de ordenarte.
Y aunque puede
Que me engañe con un punto final
Mal puesto
Y aunque puede que contigo
No sea lo mismo que con el resto
Se que me señalas el norte
Mejor que ninguna estrella
La duda
Me resguarda en su inconsciente
Y
Creo
Que lo único que he aprendido de la espera
-Es que a veces-
es lo único que te mantiene con vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    La duda y el inconciente a veces nubla el pensamiento tal como explican sus letras. Gracias por compartir saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.