Esa noche

Alien Depressed

Me caga todo lo que paso esa noche, como tan fácil fue dejarnos de hablar, no olvido los 170 km del coche, un error y todo en un poste iba a pegar, pero no le veía sentido a nada, porque supe que no te importaba, esas palabras que salieron de tu boca supe que mi tiempo contigo expiraba, y como sofoca unas simples palabras de la persona correcta, y mismas palabras que te hacen sentir imperfecta, pero no hay vuelta a atrás no quieres estar conmigo y eso lo debo de aceptar, y que jodido es que sea un adiós para siempre y de poder ser todo pasamos a ser simples desconocidos.

  • Autor: Alien Depressed (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2018 a las 04:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.