TE AMO MI AMOR.

Ismael de Jesús

 TE AMO.

 

ERES LO MÁS HERMOSO QUE DIOS A PUESTO EN MÍ CAMINO Y EN MEDIO DE MI CORAZÓN AMOR

 

TE AMO EN CADA PASO QUE DOY, SI OBSERVO ALREDEDOR DE LOS ÁRBOLES, SIENTO QUE VEO TU HERMOSO ROSTRO, CREÓ QUE ESTOY LOCO, PERO DE AMOR POR TI, MÍ HERMOSA PRINCESA DE DIOS.

 

TE AMO EN CADA LETRA QUE ESCRIBO, TE AMO EN TODAS LAS FRASES QUE RIMO SOBRE MÍ CUADERNO ESTAN PLASMADO, MI AMOR POR TÍ.

 

AUNQUE ESTEMOS LEJOS, EN MIS POEMAS YO TE TENGO DE LA MANO Y TE DOY UN ABRAZO TAN TIERNO, ASTA UN BESO NOS DAMOS, SOLO DISFRUTÓ Y VIVO EL MOMENTO CUANDO ESCRIBO.

 

ERES MÍ AMOR A DISTANCIA, AUNQUE TU SEAS MAYOR Y YO JOVEN, TAMBIÉN PUEDO TRATAR Y RESPETAR COMO UN MAYOR.

 

TE AMO CADA VEZ QUE RESPIRO, PORQUE EN CADA FLOR QUE MIRÓ, AHI TE VEO TU TAN HERMOSA, COMO UNA ROSA ROJA.

 

TE AMO CON TODO LO QUE SOY Y QUIERO DARTE TODO MÍ AMOR Y MÍ CORAZÓN Y DARTE LA MEJORES NOCHES DE PASIÓN Y DE TU HERMOSA COMPAÑÍA TENER TODOS LOS DÍAS.

 

TE AMO MI AMOR. TE AMO.

 

TE AMO POR LO QUE SOY Y EN VERDAD QUIERO ESTAR CONTIGO VIVIR COMO DOS ENAMORADOS QUE AMAN A DIOS.

 

TE AMO ERES TODO LO QUE HE SOÑADO Y LE HE CONVERSADO CON DIOS EN MIS ORACIONES.

 

TE AMO POR TODO LO QUE ME COMPARTES CUANDO NOS MANDAMOS MENSAJES, TE AMO DEMASIADO MÍ AMOR.

 

TE AMO MI AMOR... TE AMO, TÚ ERES MÍ TODO.

 

TE AMO LOCAMENTE MÍ AMOR Y SE SIENTE, TAN BIEN.

 

TE AMO INFINITAMENTE Y TE AMO PARA SIEMPRE.

 

AMOR MIO... TE AMO MÍ PRINCESA HERMOSA DE DIOS.

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

SÁBADO 19 DE MAYO DE 2018.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.