Con respecto a la politica

jwdo2018

La política en partidista

destruye las cosas buenas

causando gran descontento

destruyendo las faenas

 

no les importa en nada

el beneficio colectivo

solo bienestar personal

que lo hace efectivo

 

la mayoría de la gente

desconfía de los políticos

por su forma de pensar

tienen montones de críticos

 

la política nacional

es muy mal utilizada

para beneficio propio

de una pequeña bandada

 

en lo que a mi concierne

no me agrada para nada

la forma de hacer política

de ese grupo en manada

 

para poder rescatar

la veracidad de ella

se debe actuar diferente

y sin provocar querella

 

me molestan los partidos

de la tendencia que sean

solo ejerzo mi derecho

de votar por Venezuela

 

el que gane no me importa

porque todos son iguales

solo quieren el poder

para lograr sus planes

 

El profe

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 19:27
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.