Confrontas mi ego

jguerrerot

Gracia de Dios hoy he recibido

Repentinamente, loco y confundido

Accedí, aquel bello paraíso

Como no entendiendo, lo ilusorio y frio

Incitado fui, cayendo perdido

Ahora sé que todo esto, solamente ha sido

Solo una enseñanza, pa’ animar mi hastió

 Porque el ego siempre, es un enemigo

Ubicarme fácil para mí no ha sido

Eso sí confieso, porque es mi destino

Sé que he dicho bien no volver ya  más, otra vez decirlo

Créeme tú muy bien si todo esto digo

Oculto no puede estar, mi corazón no es frio

Necesito sabes, decir todo lo sentido

Falaz puede ser para ti mi dicho

Ruin quizás también ya  muy pervertido

Ojala muy pronto modere mi estilo

No lo tomes mal, mientras me domino

Toma más bien lo bueno, como tú me has dicho

Algo o más bien mucho de ti, hoy he aprendido

Sera por eso que mi guía y mi cura para mi tú has sido

 Mostrarme que no soy tan inefable, como habría creído

Ignorando que ya no era más, de este mundo lindo

Eso me convida solo a siempre estar, muy agradecido

Gracias de verdad, con el corazón y alma es que te lo digo

Oportuna fue tu llegada, así Dios convino

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.