la vida es alegre.....

nando_barra

hijo mio, debes comprender

que en esta vida nadie te va a defender,

solo debes aprender a sacar las garras

para acorazarte de las gentes malvadas.

 

nadie te extendera su mano para levantarte,

solo te caiste, solo te levantaste.

la vida es asi, la gente es asi,

por eso no tienes que sufrir.

 

cuidate de todo y de todos

porque no todo lo que brilla es oro

el vidrio sin ser oro tambien brilla,

ni las gentes son buenas porque te colocan una cara bonita.

no creas que porque son religiosas son buenas personas

a veces estas son las mas peligrosas.

 

hijo mio, no te entristezcas cuando vivas estas cosas,

solo comprende que la vida es hermosa.

y si las ves, no es para que imites sus acciones;

no imites sus malas acciones,

el amor son buenas acciones, y no lindas intenciones.

 

cuando llores, no esperes el consuelo de nadie

porque nadie estara alli para consolarte,

solo Dios en su seno de amor podra cobijarte.

solo recuerda que a pesar de todo, la vida es alegre

aunque de repente te abofetee.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 08:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.