curar el dolor

Juan Frui

todos sabemos que a veces duele 

querer duele y no es simple 

tambien otras cosas duelen como las palabras 

y los sueños rotos 

y los caminos que estan llenos de baches 

 

que hay sonrisas que han dolido 

por el miedo a la felicidad 

que hay como yo un color gris que oscurece a veces y recae 

 

que curar el dolor de los momentos es inutil 

por que un momento es exacto y su esencia no cambia 

el pasado es un cuadro incambiable 

 

hablo desde el dolor que he sentido cuando escribo 

desde las despedidas que te arrancan el almas

desde las manos 

 

he escrito y siento que hieren los verso

que me florece la soledad y no es lindo aunque parezca 

algo he de dejar atras 

un acorde suave en su piel 

algo, solo un algo que busco y no encuentro en sus pupilas 

 

solo se que soy como un vasito de agua que cae y se rompe cada vez que rie 

cada vez que escribo de nuevo y arranco otra hoja 

y abrazo otra palabra 

cada vez que hago eso 

cada vez que escribo otro verso 

 

soy menos fuerte y siento mas 

soy mas pedazo trasparente de vidrio 

soy como ese pedazo fragil, pero si me tocas sin cuidado te cortas. 

  • Autor: Juan Frui (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.