No te dije nada

EDA MC

No, no te dije nada mientras te marchabas
Aunque solo quería que no te fueras
Como tampoco te dije cuanto te amaba
Con tus locuras, risas y tristezas.

 

No te dije nada estando a tu lado
Sabiendo que me querías también
Pero no te dije nada por no hacerte daño
Porque aunque sea con otro me alegra que estes bien.

 

No te dije nada, tu te diste cuenta
De que te quería en cada uno de mis cambios de humor
En mis palabras lindas y en las friolentas
Para actuar tu fuiste siempre mi razon.

 

No te dije el "TE AMO" que soñe decirte
En los días buenos, en los días tristes
Y aún esta allí guardado en mi cajón
En la caja de tesoros preciados
Envuelto en algodón
Porque es lo mejor que tengo... Aunque no te diga nada

  • Autor: J. Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 02:43
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.