**- El 8vo Mandamiento-**

Zoraya M. Rodríguez

El 8vo Mandamiento



**-**

No mentiras.

 

Desfallecer ante la verdad,

Queda por demostrar,

Lo que conlleva callar,

En bocas de máximo mentir,

Porque es mejor faltar,

A un prójimo que faltarle a Dios, ?verdad?,

O acaso es demostrar tu inutilidad,

No mentiras es el 8vo mandamiento,

Como por derogar lo que es ley,

No es justo para Dios,

Cuando hay que hacer caso,

Como te amas amarás,

Como te protejas protegerás,

Como te defiendas defenderas,

Como te castiguen castigaras,

Y así sucesivamente,

Porque para Dios no es lo mismo,

Que para ti poder mentir...

**-**









Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.