Vigilia

Strain

 

Tengo un minuto

si tú puedes

por el camino de las casitas que se lavan los pies

detrás de cuadros al óleo

podemos ir

como aquella vez

en el huerto de los ciruelos

incorruptibles

sobre todo tú

para ver de lejos llenarse hangares

de lirios

y silencios…

 

Contemplación

 

Si quieres un puente

rodeado de tórtolas aún tibias

para cruzar el río que te dio

miedo

con los ojos observándonos

cerrándose

entre el manglar

 

Qué te gusta hoy…

Recordar el pasado

podría ser o el día

que no ha nacido aún

como unir los pedazos de un ser

este ser frágil

es tuyo

toca el horizonte

con tu dedo

mi horizonte

detén el ocaso

mi ocaso

me he subido a un hálito

y dondequiera muchachita

te quiero yo

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 21:43
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Yadira Murta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yadira Murta

    Me encantó!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.