TU MEJOR AMIGO.

Saulo García Cabrera

 

 

Dices que soy
tu mejor amigo,
capaz de rescatarte
si estás en peligro.

Pero yo siento,
que soy más que eso,
porque todo el día,
yo solo en tí pienso.

Por eso te llamo 
y te doy buenos días,
te busco y disfruto
tus fotos en Facebook.

Me gusta saber…
que sonries de día
y que regresas a casa
bien protegida.

No sé qué me pasa
en la noches…
que imagino besar
tus labios prohibidos.

Cómo hago para calmar
este loco deseo,
de unir tu destino
y el mio.

Perdóname amiga,
por mis pensamientos,
¡ De veras, lo siento !
si no estás conmigo,
te agradezco que me trates
¡ Como tu mejor amigo !

 

 

 

© Saulo García Cabrera
Enlace en Amazon:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=saulo+garcia+cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.