Quisiera destruir

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

Quisiera destruir el reverso de la Nada…

Quisiera destruir el símbolo misterioso de los espejos que me aterran….

Quisiera destruir los fervores del ocaso que me dañan…

Quisiera destruir los cristales de agua hirviente de tu mirada….

Quisiera destruir las soledades de Tiempo, repetidas en mi sueño…

Destruir la Injusticia, el Olvido y quebrar las murallas…

Las murallas  de la negra discriminación que existe en el Mundo…

Y ser un Todo sin Sombras ni Golpes de las olas de un Mar incesante y doloroso…

Quisiera  que haya Paz y Amor en  Día y la Noche y  en las cosas

repetidas del mañana…

Quisiera  saber del Sabor de la Vida, antes de la fecha de mi Muerte…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.