Las sábanas

flabio marti

ser las sábanas de tu cama
para robarte la calides
de tu cuerpo en cada noche,
mis sábanas lucen pulcras
de un blanco excepcional,
Pero han perdido todo de ti

La hornilla conserva el aroma
de ese pan de higo y anís,
así quisiera llenarte de recuerdos,
poseerte al invadir tus sueños
y anhelos con mi presencia

Apagar tu ansia sedienta
al llenarte de mis ausentes
caricias, mantener la llama
parpardiante y azul,
llenarte toda
de aquello que no pudo ser

Eres dueña de mis pensamientos,
eres siempre tú
quién me quita la calma,
eres una daga que desangra
mis heridas abiertas
la dicha que me permite sufrir

eres siempre tú
quién las causa,
pero me gusta que lo seas,
el amor es imperfecto,
tiene demasiados vacíos...
difíciles de ocupar
sin perder fatalmente
lo esencial

pero eres tú
en mis pensamientos
cada noche
invades mis sueños

y pasan las horas lentamente,
yo anhelando tu presencia,
pasan las horas y amanece mientras yo miro a la puerta,
tras la ventana todo pasa

unos labios inspiran estas letras
y algo más que no voy a olvidar,
mientras pasan las horas
yo simplemente dejó de soñar,
el olvido no permite soñar

Ganado tengo el pan... hágase el verso!!

algo que parece nada,
pero queda,
al atardecer un viento ligero,
lleva una brizna en el mar
que pasa entre los dedos

aquí estoy solo escribiendo
estas extrañas letras de amor,
palabra confundidas
en un negro desorden,
donde siempre existirá esa luz

Flabio Marti and bad co.
Copyright © may 2018 All rights reserved.
CDMX México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente y maravilloso poema, Flabio.
    Gracias por compartir.
    Un abrazo, amigo.
    Hugo Emilio.

    • flabio marti

      Saludos Emilio abrazos Que estés muy bien gracias

    • Thenamora

      Lindos versos llenos de mucha inspiración y pasión.
      Fue un gusto pasar a leerte .
      Thenamora.

      • flabio marti

        Saludos desde la Ciudad de México

        • Thenamora

          Saludos desde Brasil.
          Thenamora.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.