Presagio

Iván Taylor

miro
hacia atrás
y puedo identificar
reconocer
cada paso:

las piezas, las huellas
coinciden

En aquel momento
sabía que
flotaba
pero pensé que en el aire
y había agua

en aquel momento
sabía que
ardía
pero pensé que en el fuego
y era en esperas

en aquel momento
sabía que
dolía
pero pensé en alas, en crisálidas, en rebrotes
y terminaba el otoño

en aquel momento
sabía que
asolaban
pero pensé que mis vacíos
y eran mis fantasmas

en aquel momento
me dijeron

habrá amor
en el final durante un tiempo
parecido al resto de tu vida
o quizás
habrá amor
del que te deja
callado
cuando alguien
lo menciona

la verdad
me retuerzo sobre la verdad

en este momento

pienso
pero

  • Autor: Iván Taylor (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 11:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: laura casas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.