Encontré otro motivo

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

de agua estamos compuestos

dos cuerpos desnudos

dan más calor que uno solo

dedos húmedos

juego del roce

caricias no dadas

palabras calladas

dientes que se muerden

no tener a donde ir

aquello que ya tiene sentido

causa gracia la desgracia

días sin dormir

labios rececos

hedor al rededor

espacios vacíos

hojas sobre el suelo

no encuentro salida

paredes en silencio

guardando un escándalo

para dejar de mantener su quietud

ayer encontré un motivo para alejarme

pero aun así deseo hacerte mío 

sea por una última vez en este vida.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 10:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.