Saturación

.NEIFFER.

Estoy harta de los atascos
De el tráfico entre miradas
Desinteresadas
Del ruido que creamos
Al empeñarnos en escalar
Una escalera más que el de alado
De las palabras sordas por el viento
De los ojos que miran de reojo
Con una intención oculta entre las pestañas
De las duchas de agua ardiendo y corazón helado
De los lagos repletos de reflejos que desvelan el daño que se siente en soledad....
Sobretodo estoy realmente
harta de querer y no poder
De poder y no querer
De tatuar tu nombre en mi memoria y olvidarme de saber escribir el mio.
Harta de el doble sentido del amor
De la igualdad disfrazada y sonriendo
De el peso de conciencia que supone sentir que no estás
Que nunca estuviste
Harta de sentirme pérdida
Y sin rumbo
En este laberinto
Que se hizo uno con la oscuridad de la noche
Harta de estar replicandole a un folio
Por no poder hacerlo a caras que se supone que escuchan
Se supone por qué
Ciegas son
Por mirar riquezas ajenas.
Harta de estar al puto borde del abismo
Y no tener miedo a nada
Salvo a mi valentía.
Harta de repetir cada noche la misma lágrima
Y cada día la misma sonrisa.
"Estoy bien"
Eso les digo
Quien iba a negarlo si delante de mis ojos tristes
Solo existe interes.
Estoy harta de la luz que me tapa las estrellas
Y con ello
no me deja encontrar
Un sentido para mi existencia

 

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 08:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Anton C. Faya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Ana Belen tu poema universal; porque coincido en todo. Muy bien observada captada y expuesta la Saturación. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.