Oda al Sol

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 


Hoy has llegado,al fin, como tantas primaveras
que anhelan flores,trinos,brisas y riberas
que arrastran suave,mansamente,la belleza
de mil colores,mil aromas que me alteran.

Se ha sonrojado el cielo calmo de horas nuevas,
colores limpios que hasta el alba mezcla fuera,
dulces retazos de mil aromas añorados
desde otro invierno que por fín ahora se entrega.

Hoy has llegado,al fin sin duda,prometido;
cuanto de menos ya te siento,con los años,
empobrecido esta mi mustio pasajero
según camina sobre inviernos agotados.

Celebro verte nuevamente en compañía
de todo el nuevo frenesí que te acompaña,
de tanta vida que me ofreces cada día
sin pedir nada,viejo amigo;ya tardabas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Hermosas letras para el ansiado sol, al cual esperaban con ansias después de un invierno tan duro que han padecido!!
    Letras maravillosamente desgranadas en la conclusión de un bello poema!!
    Felicitaciones y un gran abrazo!!!

  • María C.

    Muy hermoso el poema, me gustó encontrarlo, y con retraso bienvenido poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.