Amo Tus Labios (VDPE)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

** Tus Labios Me Embelesan **


Besare tus carnosos labios
Navegare por tu néctar mujer
Subiré y bajare montañas
Rodeado de ardiente placer.


Arrodillándome a tus pies
De los ríos de leche beberé
Por tu bello capullo exclamare
Amor mío siempre te amare.


Eres un ángel endemoniado
Retorciéndote por todos lados
Y a mí un simple ser humano
A tus delicias le has condenado.


En una batalla sin tiempo
En los campos elíseos
Sobre tu suave cuerpo divino
Fuego y trueno en el olimpo.


Le pertenece mi boca
A tus labios mariposa
En un vuelo eterno
De éxtasis y desenfreno.


Tu resuello y mi jadeo
De aliento magno celestial
Unión del cielo y del infierno
De solo deleite mortal.


Besare lo más profundo
Hasta encontrar otro mundo
Donde eres alma libre
Donde hasta el viento gime.


Domare tus fieros labios
Que aclaman placer con fervor
Con los besos de amor que te daré
Hasta ver las estrellas llover.


Con el húmedo calor de tus labios
Apasionado hare mil tornados
Hasta que el aliento me falle
Aunque tu boca celosa me reclame.


Y terminar de ti empapado
En tus brazos recostado
Sintiéndome libre a tu lado
Diciéndote cuanto te amo.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 09:12
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.