Hechizado Por Amor

Eco del alma

 

 

 

 

Hechizado por amor

 

Anonadado estoy

 

Tu encanto me embrujo

 

A otro mundo me transporto

 

No entiendo lo que paso

 

Puse los ojos y me en maleficio

 

Como loco estoy

 

Pensando en tu amor

 

Bagando en este mundo estoy

 

Por tu maleficio que mi mente borro

 

Solo pienso en vos

 

En encontrarte y escuches mi voz

 

Para hablarte de pasión

 

Como hacerté el amor

 

Excitarte como una diosa

 

Cleopatria es muy poca cosa

 

Para lo enamorado estoy

 

Altera mi corazón

 

Es como un volcán en plena erección

 

Por tu ensalmo

 

Me rindo ante voz

 

Mujer poderosa eres una diosa

 

Grande en el amor

 

En vuelta de pasión

 

Eres como lo mejor de

 

Que dios creo

 

|Es aojamiento mejor

 

Que en mi vida ocurrió

 

Quisiera que fuera real

 

Poder despertar de este embrujo del amor

 

Y amar en la realidad

 

Para saborear el manjar de amor

 

Para darle gracias a dios

 

Qué la materia prima el la creo

 

Historia de amor ninguna igual

 

 

Autor… Eco del alma

 

07 – 05 – 2009  

 

 Antofagasta  - Chile  

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2009 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 659
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Irmangeles

    Excitarte como una diosa
    Cleopatria es muy poca cosa

    me encantaron esas lineas!

  • jacinta ceballos

    QUE LINDO POEMA....ELEGANTE Y MUCHA FLUIDES.....

  • Lord VanVle

    HA SIDO UNO DE LOS POEMAS MAS HERMOSOS Q HE LEIDO ......MIL FELICITACIONES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.