HOY QUIZÁS NO TENGA QUE DESPERTAR

juan andres jimenez

Hoy quizás tenga que llorar y no pueda dejar de ver atrás...
Hoy quizás sienta la vida mas pesada que hace años atrás...
Hoy quizás los días felices no sean suficientes para remplazar a los malos...
Hoy quizás las palabras duelan mas que los castigos...
Hoy quizás el tiempo pase mas lento de lo normal...
Hoy quizás solo quiera despertar sin tener que llorar...
Hoy quizás el dinero sea mas importante que una sonrisa...
Hoy quizás tenga que esperar la noche para sentir que puedo estar tranquilo y tener tiempo para respirar...
Hoy quizás el amor valga menos que la soledad...
Hoy quizás solo pueda recordar lo que deje atrás...
Hoy quizás solo queda avanzar y no esperar algo que no llegará...
Hoy quizás tenga que llorar , porque espero que hoy sea uno ese esos días que no sea necesario recordar...
Hoy quizás no encuentre felicidad pero lo que quiero encontrar es
un día mas al despertar y quizás un día llegue la soledad ,ese día espero que ya no duela mas....

 

  • Autor: █████████ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.