**-Fracaso sin Ocasos-**

Zoraya M. Rodríguez

Fracaso sin Ocasos

**-**

Es el fracaso sin ocaso,

Cuando logro derribar el estupor,

De vivir con el ocaso,

Tan frío como la noche que se avecina,

Porque es el dolor,

Que se atreve a herir con espina,

Cuando el sufrir se llena de clamor,

Como vivir contra lo que defina,

Un adiós en silencios,

Porque es de saber que en instantes sabios,

Se torna más inseguro,

Como lo más perpetuo,

Desafiando lo que es mutuo,

En un jardín dentro del corazón,

Como el latir tan fuerte,

Queda como el presente,

Descifrando lo que es tan delirante...

**-**





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.