SUEÑO.

VICTOR SANTA ROSA

 

SUEÑO.

 

Duerme en mi sueño,

yo desvelo en tu alma,

seré tu onírico dueño

y tú mi sol de Alba.

 

Duerme y sueña amor,

como sueñas despierta,

ábreme la puerta,

de tu celo abrasador.

 

Sueña amor sueña,

en tu noche serena,

mi corazón se empeña,

en arrullar tu alma buena.

 

Sueña tus metas,

y tu futuro avizora,

verás las puertas abiertas,

de este corazón que te adora.

 

Vuela al Sacro infinito,

sobre conciencia y razón

y palpará tu corazón:

¡Este amor tan bonito!

 

Vive más que soñar,

tus realidades bellas,

veras que al despertar,

tuyas son todas ellas.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 17 del 2018.

 

 

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 19:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.