ELLA SE CANSÓ...

Pablo R.

 

Ella se cansó...
Se cansó de esperarte,
de darte su amor a raudales
de llorar por las noches sus males
con un beso a la distancia despertarte.

Ella se cansó...
Se cansó de tus respuestas evasivas
de tus silencios que abren heridas
de tus 'te quiero', vacíos sin vida,
de tus caricias, no dadas, pasivas.

Ella se cansó...
Se cansó que no te decidas,
a que tomes un poco de riesgo
que te animes y cortes en sesgo
los miedos de tantas huidas.

Ella se cansó...
Se cansó de amarte sin pausa,
de escribirte poemas al alba,
de cantarte canciones al alma
de defenderte a ultranza en tu causa.

Ella se cansó...
De no saber que lugar ocupa en tu vida
de sostener como novia su ramo
esperando impasible de tu boca un te amo,
gritado a los cuatro vientos con clara voz viva.

Ella se cansó...
Se cansó de dártelo todo
sus besos, sus manos, su ser por entero
de darte domingos y noches de enero
de estar a tu lado y quererte a su modo.

Ella se cansó...
se cansó y hoy se va alejando
y como pájaro libre emprende su vuelo,
extiende sus alas remontándose al cielo
aunque ella calle que te sigue amando...


-. Par
14052018
Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ahri

    Hermoso poema amigo .

    • Pablo R.

      Muchas gracias

    • Aichi

      Desgarrador.

      • Pablo R.

        Pero suele suceder

      • Ӈιρριε Ʋყє ☮

        Hay que tratar de no cansar....

        Abrazo

        • Pablo R.

          Asi es. Gracias por pasarte por mis letras



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.