Incognita

Andre Susana

Incógnita …

Y que harás en ese recóndito momento de tu vida?

Cuando no haya  conexión, ni falsas amistades que deleiten tus sentidos;

Cuando no haya Mujeres lujuriosas, ni mujeres adineradas

Que halaguen tu egocentrismo;

Cuando ya no haya ganas de buscar ese top que sòlo llena tu vacío;

Cuando no tengas trabajo que dignifique tu vida;

Cuando no haya un paupèrrimo objetivo que te brinde placer;

Cuando te enfrentes en la penumbra , en la  oscuridad de tu vida,

En la oscura, silenciosa e interminable noche …

Cuando te enfrentes, digo,  a la soledad màs absoluta …

Què haràs en ese instante???

Pensaste el daño que causaste?

Te remuerde la conciencia?

Tenès conciencia? Bah … eso lo dudo …

Pero sabès … yo renaceré de la humillación,

De las lágrimas, del despojo y del desprecio …

Renacerè del abismo en que caì ;

Ya estoy remontando vuelo …

Ya no dolès con tristeza …

Ya tu recuerdo se comienza a transformar

En desprecio, desesperanza, misericordia y làstima … 

Yo, con el alma desgarrada, emergì del torrente de làgrimas

Que ahogaron mis sentidos;

Yo, con todos mis àtomos doliendo en cuerpo y alma,

Estoy saliendo a flote, y  seguirè mi derrotero con esperanza y dignidad …

Ojalá vos, puedas hacer lo mismo.

 

 

  • Autor: Andre Susana (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.