TE BUSCO...

Pyck05

Te busco, bandera oculta,
y no sé dónde tú estás,
si en la tierra y día a día
o en la luna y en el mar,
y no sé dónde se encuentra
la cordura y la verdad
de este mundo que desborda
una imagen tan falaz,
hay reflejos infantiles
todos llenos de humildad
pero hay otros que envidiosos
solo quieren humillar,
y es el odio y la mentira
la proclama singular,
la que aceptan y se arrogan
los profetas de la paz...

Te busco, palabra oculta,
la del trapo y el percal,
la que dejaba sonrisas
al escuchar un tic-tac,
porque la gracia, sin nombre,
que dejaba, era inmortal
y la preciso hoy en día
por no abusar del coñac
y es que los hombres confunden
a la verdad por callar,
y hasta pretenden que piense
lo que otros piensan sin más,
pero rebelde he nacido
y pensaré sin dudar,
aunque al final se equivoque
mi ingravidez otoñal...

"...Te busco, verdad oculta,
y preciso verte ya,
sentir que estás en el alma
para encender mi fanal..."

Rafael Sánchez Ortega ©
14/05/18

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 14:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.