"Y te amé"

anbel

Y te amé
Y me amaste
Bocas con sabor a miel
Olores impregnados
Que perduran en la piel
Roces que emocionan
Palabras que se dicen sin querer
Corazones que palpitan
Alocados a la vez
Al compás de las caderas
En frenético vaivén
Sabor salado en las lenguas
Regusto a sexo y lujuria
Pasión innata a flor de piel
Te amé y me amaste
Esperando un  nuevo amanecer.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.