La excepción.

Israel H Najera

La excepción. 

 

Siempre he querido ser la excepción, el que obtendrá un millón y del suelo los pies no quitará. Todos moriremos y antes sufriremos más de una pérdida, no acepto que eso sea la vida, no es mi concepto de ella, quiero ser la excepción. 

Se sigue un sistema que te doma y que embiste al que se asoma, no lo quiero, voy a violar a la norma.

Todos mienten, la abominación consienten, quiero ser la excepción. 

 

Todos muestran apatía e indeferencia ante la discriminación, quiero ser la excepción. 

 

Todos restan importancia a la violencia si no es en la nación, quiero ser la excepción. 

 

Muchos obtienen éxito por medio de lo ilícito, convencidos me dicen que es la única opción, quiero ser la excepción. 

 

Todos tienen pretextos para ser deshonestos, la honestidad es mi elección, quiero ser la excepción. 

 

Nadie empatiza, todos odian sin conocer y de prisa, nadie perdona. La sonrisa de una persona, a mi me ilusiona, así que perdón, no soy del montón, quiero ser la excepción. 

 

Quiero ser la excepción porque eso me dará distinción, porque hace falta gente excepcional para combatir el mal, porque si em mundo para mi es una mierda, lo lógico es que si ellos van hacia la derecha, yo de vuelta a la izquierda, porque la parte más importante de ser valiente es atreverse a ser la excepción.

 

Porque eso es personalidad y tener claro que estar bien conmigo mismo es prioridad.

 

Israel Najera   18/04/18   CD. Delicias Chihuahua.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 11:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nino Scordia

    Bella Catarsis , y si, el mundo sigue cayendose estrepitosamente.

  • Israel H Najera

    Así es Nico Scordia, gracias por tu comentario.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.