El despistado

jwdo2018

Me dicen el despistado

porque olvido fácilmente

lo que hago en un momento

se me borra de la mente

 

cuando hablo con María

creo que fue con Ramona

se me confunde la mente

desconozco a las personas

 

si quiero hacer una compra

con productos muy variados

agarro el otro camino

y nunca llego al mercado

 

de todo el que me saluda

a pocos le sé el nombre

y hasta he confundido

una mujer con un hombre

 

cuando en la calle me hablan

no se ni de quien se trata

es como si mi mente

todo de ella borrara

 

me gusta hablar con la gente

de lo que esta sucediendo

pero mi mente se olvida

y no se lo que estoy haciendo

 

al que quiera conocerme

debo advertirle primero

 mi mente no es muy clara

es como un desorden entero

 

espero que no me juzguen

por ser así despistado

mejor hágase mi amigo

aunque lo haya olvidado

 

El profe

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 10:02
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Es sólo un poema lleno de jocosidad o es autobiográfico?

    • jwdo2018

      Es solo una referencia, aunque de vez en cuando se me olvidan algunas cosas, pero no es para tanto. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.