/////TU RISA/////

Elias einston


AVISO DE AUSENCIA DE Elias einston
Una comunidad en una aplicación de móvil llamada Amino que creé de arte 😊 me gustaría que si queréis uniros además tiene muchas cosas herramientas que ne agrandan para colgar poemas y otros artes.
http://aminoapps.com/invite/OKWX3MDKR2

Tu risa.

 

Tu risa, Dios, que maravillosa sinfonía.

 

Desearía que sea eterna.

 

Jamás había escuchado algo tan poético, como tú risa.

 

Tu risa, cariño, invadiendo mi audición, enderezando todo.

 

Nada más gratificante.

 

Tu risa. Alucinante.

 

Será que nunca te había escuchado con tal magia, hasta ahora.

 

Será que no imaginaba que faltaba algo realmente importante.

 

Tu risa.

 

Cómo no pude notar, que jamás te había escuchado ordenar el mundo de esa manera.

 

Cómo no me di cuenta, que faltaba la pieza más importante del poema.

 

Tu risa, amor, se debería llamar vida.

 

Enciende, trasciende, y purifica el alma.

 

Confunde, calla y mortifica los demonios del placar.

 

Cielos, cariño, que maravillosa obra de arte.

 

Si no logro mirarte, déjame escucharte.

 

El secreto para sobrevivir, ahora es cuidarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias einston (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 09:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.