GARABATO

Allen Andree

...Que tal si consumimos

la energía del espíritu

que tal si revertimos la lava del volcán

y creamos depósitos alumbrados con matrices

porque los métodos son contradicciones

que no admiten argumento en contrario

porque cuando pasas por mi mente

ando frenéticamente distraído

tal vez intentando saber

qué signo reposará en tu mesa

o en la presencia que duerme despierta

con ese dios que no está

descomposición del ser

enfrente de todas las máscaras humanas

con el más importante de los ritos

donde las manías son sustituidas

por acciones prodigiosamente egocentristas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Pero ¿Podemos revertir la lava del volcán?

    ¿Alcanza la voluntad cobarde y ciega para desmoronar tremendo empuje?

    Son muchas más preguntas que respuestas...

    Abrazo

    • Allen Andree

      Cuando (no) todas las preguntas tienen sus respuestas. Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.