-Pagar por amor!

penelopo2

Parada frente a la cama,

me mirabas fijamente,

mientras tu rojo vestido...

se caía lentamente.

Desabrochaste el sostén,

que apricionaban tus pechos...

que ya libres me pidieron,

que compartamos el lecho.

Disfrute cada minuto,

la tibieza de tu cuerpo,

la música de tus gemidos..

inundaban mi cerebro.

Y así pasaron las horas,

entre caricias y besos..

explorando posiciones,

que aumentáran el deseo.

Tuve que hacer un esfuerzo

Para no decir... te quiero!!

 

Porque no correspondía,

no estaba en el presupuesto..

Tantas horas, tal el precio..

Pague lo que me pedía,

le di las gracias... y un beso..

Y volví a quedarme solo,

deseando su regreso.

No volveré a contratarla,

fue un camino equivocado.

Pagué por tener placer,

Y salí enamorado.

El que paga por amor,

tendrá que tener cuidado,

de no mezclar el placer...

Con sentimientos pasados.!!

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FHER77

    Caramba yo si la buscaría de nuevo, digo al final enamorarse es inevitable pero te lo guardas en el pensamiento.

    Saludos muy buena composición escrita amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.