Introspección

Nahir Arreygada

Miercoles por la noche.

Con el eco de silencio de fondo.

Con noche fria y sombria.

Con la soledad escurriendose en el alma,

Escapandose entre los dedos.

Con los ojos cubiertos de lagrimas,

Inundados de horror.

Escribo.

Mi pluma,  despide tinta como un pulpo,

Confundiendo a un depredador.

Escapando a las mentiras,

Tiñiendo de verdades

Papel gusto a arroz quemado.

Mojado de llanto,

Manchado con sangre.

Sentimientos.

Vida detras de las nubes.

Muerte en el velo de la noche.

Camuflada, vestida con la neblina.

Ansiosa de vida,

sedienta de gemidos de almas en pena.

De corazones esparcidos en trozos por el piso parquet.

Emitiendo reflejos de cristal.

De luz de luna.

Apretando mas mi pluma.

La ventana se espanta,

El cuervo no pide permiso.

El hilo se corta.

La respiracion cesa.

 

 

 

  • Autor: Nahir Arreygada (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 23:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.