Cofre...

Ayeres

Cofre...


Cuanto mar encierran tus ojos 
Somos el hoy adelantandonos
al poniente.
Somos presente.
Dos olas nocturnas
dejansose llevar por la cumparsita
en el escenario de la Luna.
Cada marca de mis caricias
te visten de marejada
sobre mi.

 

Cada beso tuyo desmienten este cielo adivinado
Y asi fluímos con los párpados
de la noche muy abiertos
prendiendose en el alma...

 

Nos embriagamos la piel,
Aceleramos el pulso;
Explotamos como polvos de estrellas:
Restos de seres
que en la luna cabalgan.

 

A dónde van el amor y las olas?

 

Brisas de mar desembocaron en mis latidos.
En el lago del corazón
se esconde un cofre,
resguardado por plácidos peces:
Son mis versos dorados adentrandose 
en el mar de tus ojos..

 

Ayeres 5/16/18

  • Autor: Ayeres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 20:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.