LII.

alejandro fozar

 

Tus ojos humedecieron lentamente el ocaso

y una deidad clavó en la tarde su último decir.

Fuiste hermosa como un añil curado

curado por tus pequeños senos en Abril.

 

Oculto el dolor en la indigna costumbre de envejecer.

Me has amado para hacerme callo el corazón 

y queda aún tu aguja que desteje anocheceres

anocheceres que desnudo como si fueran de mujer.

La tristeza de hoy será la de mañana.

En las pupilas preñadas de espejos sin paisajes

vi a Buenos Aires desde tu balcón desvancer

mientras entraban a tus ojos los rayos de la luna y los celajes.

  • Autor: Alejandro fozar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.