Siempre hay esperanza

Juan78

Envuelto en una bolsa vacía,

sintiendo que la vida, de mí huía,

con un dolor que me entumecía,

simplemente porque en mi vida ya no te veía.

 

Pasaban mis días y sin poder evitarlo,

cada minuto avanzaba y tenía que aceptarlo,

que me tocó perder y me costaba superarlo,

una etapa de mi vida que no supe como borrarlo.

 

Y solo una lágrima evidenciaba mi dolor,

todo mi cuerpo invadido de temblor y sudor,

que cuando alguien me veía temía lo peor,

todo se consumía y ya no había vida en mi interior.

 

Hasta que desperté y vi una nueva realidad,

una esperanza que me abrigaba con suavidad,

la posibilidad de disfrutar de algo de felicidad,

que en medio de mi dolor, me brindaba tranquilidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 18:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Una expresión de mi sentir
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.