Prueba De Amor

Jessica Castillo

Yo no estoy donde estoy por mis fuerzas

Se que todo lo que tengo Dios me lo ha dado

Pelear por retener mi corona es lo que más cuesta

Saber que mi lucha no es contra ningún ser humano

 

Amar a quienes me han herido

Es de valientes y de todo cristiano

Sonreír y bendecirlos con amor genuino

Cerrar el capítulo, pasar la página y olvidar el pasado

 

Entender que liderar significa servir y no ser servido

Que el amor que das no puede ser condicional

Que el perdón es mas poderoso que la muerte

Y que tu victoria la ganaras con humildad

 

Esto nada tiene que ver con títulos, dones o ministerios

Se trata de parecernos a nuestro maestro por excelencia

Entender que el amor lo es todo y que Dios es amor

Lo demás es vanidad y un día desaparecerá

 

Tener compasión por los que aun van aprendiendo

Y ponerse en el lugar de quien nos quiere golpear

Nos hará entender lo que Jesús dijo en la cruz

Y se nos hará más fácil perdonar

 

La prueba de amor es difícil, tu corazón tocara

Pero si logras amar de tal forma que salgas victorioso

Dios te recompensará y te pondrá en un mejor lugar

Sanará tus heridas, te dará paz y dirá:

“En lo poco fuiste fiel; en lo mucho te pondré

Entra en el gozo de tu Señor”

Y allí por siempre le adoraras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jony Alba LVDS

    Muy bueno y que bueno que copartas esto en el grupo. Felicidades. Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.