¡SORPRESA AFORTUNADA!

Pedro Ruiz Lopez

  • Afortunado yo por conocerte,

    afortunado soy por tu sonrisa,

    al instante llevabas mucha prisa,

    y me hiciste un favor con detenerte. 

    la prisa se borró de tu figura,

    me quedé anonadado de momento,

    y me sentí al instante tan contento,

    mi corazón vibraba de dulzura.

    dijiste que bailabas hawuaiano,

    y me diste tu nombre tan atenta,

    también tu celular y tu correo,

    me atendiste tan bien que ni lo creo,

    lograste que mi vida esté contenta.

    creo que quedé hechizado con tu encanto,

    solo duró un minuto tu presencia,

    contemplarte quisiera tanto, tanto,

    calmar mi adrenalina en tu presencia.  

    mañana por la tarde iré a buscarte,

    mis ansias se revuelven por mirarte,

    espero conocerte ya con calma,

    y calmar los impulsos de mi alma.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 14:00
  • Comentario del autor sobre el poema: U(n poema a la emoción cuando conocemos a alguien sorprendente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.