You're beatiful o lo fuiste...

thelovetoforgive

Es hora de aceptar la verdad, el camino se ha terminado ya no pude llorar más por ti.

Pediría tu mano si no me doliese tanto el corazón, seria tu ángel si pudiera verte pero me he cansado de hacerlo.

El tiempo cura y yo ya puedo volar otra vez…

Solo tú y yo sabemos que nos amamos una vez.

Te prometí amarte por siempre

Pero solo puedo hacerlo recordando…

Mi corazón quiere descansar y te dirá adiós

Gracias por hacerme fuerte.

Te llamare algún día.

Espero que te acuerdes de mí.

Y sepas que algunas te amé.

Pero es hora de enfrentar la verdad ahora, en este momento

Seguiré sin ti como siempre, y como siempre viviré

Me duele decirlo pero adiós

Nada más…

Te diré una cosa –Te amé…

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2010 a las 01:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Magnifico, es un placer el haberte...LeĆ­do...
    Besos!!!
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.