"En época de crisis y terrible carestía"

Hermes Antonio Varillas Labrador

"En época de crisis y terrible carestía"

 

Sin la dignidad humana,

la vida no puede llamarse vida.

Que ante una cruel crisis, el comercio

de tu cuerpo como dama de compañía,

que no es otra cosa que vil prostitución

no constituya tu indecoroso salvavidas,

hay fórmulas más inteligentes

y no torpes e innobles salidas,

eres princesa heredera hija de Dios,

no vulgar ni manipulable mercancía.

 - Por Hermes Varillas Labrador

 

Como respuesta a un triste post: "La crisis me llevó a ser dama de compañía, comenzaron comprándome y pagándome todo, cuando me di cuenta les debía la vida" goo.gl/dTknWF

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 12:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.