Confesión de amor

la cuerva

Un sin fin de pensamientos  me avasallan

la mente

Unos encontrados sentimientos

dentro el corazón

Y atragantadas en las cuerdas vocales

rasgan palabras y palabras.

No encuentro la forma de poder

decirte lo que tengo dentro.

quisiera que pudieras leer mi iris

en la profundidad

en ese océano donde esta tu imagen.

Que te llegara el eco del suspiro 

de mi corazón.

Que por magia los besos soñados

se mezclaran en tus labios

  y mis tibias  manos tocaran tu piel.

Que recorrieras las alfombras de flores

del paraíso que cree para ti.

Que sepas que soy el centinela

de tus sueños

Que todo el amor que llevo dentro 

 lo profeso para ti ,

mi amor.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • migreriana

    Es un poema dulcísimo!!!!

    • la cuerva

      Gracias amiga por pasar un cariñoso afecto.Bs



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.