PENSAMIENTOS

raul gustavo


Tus ojos, son los faros que me guían,
cuando el barco de mi alma está perdido,
tantas veces me encontraste a la deriva,
destrozado, con mi corazón partido.
La dulzura de tus besos me alimentan,
nutren mis más profundos sentidos,
pues tu boca es esa fruta que me tienta,
y curan mi corazón herido.
Tu piel, la incontrolable suavidad,
que mis manos se deslizan cual velero,
en su entorno la recorren sin piedad,
por no poder evitarlo, sin sosiego.
RAÚL GUSTAVO


Tus ojos son luceros encendidos
en la oscuridad de esta noche eterna;
no tengo otro amor
que no sea el tuyo en mi delirio.
Y voy vagando como sombra,
buscándote en el camino.
Vuelve amado...
luz que alumbra mi destino.
En mis horas amargas
aún te espero,
aún sueño solitaria
en volver a estar contigo.
Ingrid Zetterberg

Ver métrica de este poema
  • Autores: raul gustavo, Ingrid Zetterberg B.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de mayo de 2018 a las 04:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.