OSCURIDAD

.NEIFFER.

Hay veces
Que los sentimientos me saturan
Cón forma de nubes negras
Nubes capaces de oscurecer hasta la parte más
Clara de mi
Hay veces que me toca reconstruirme el doble
Por no haberme construido bien la última vez
Hay veces que me da miedo pensar que me quedaria de espaldas al abismo
Confiandote todo lo que soy
Otras veces me sorprende saber todo lo que puedo llegar a querer con el corazón roto
Otras lo poco que lo hago cuando lo tengo al completo

Tengo miedo

Tengo miedo a que se acerquen demasiado a mis defectos
Y más a que
se vean capaces de ayudarme a cargar con ellos
Tengo miedo de que algún día dejes de quererme
Y con ello yo también deje de hacerlo
Tengo tanto miedo
Que el miedo me tiene
En la palma de su mano....
Por eso te repito
Necesito que te vallas
Sino eres feliz conmigo
Pero más necesito
Que si eres feliz conmigo
Nunca te vallas.

 

 

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 03:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.