Es un pecado ...

Antares R

Es un pecado mirarte,

es mi pecado desearte

Peco cuando te observo en lo oculto

Miento cuando pretendo ignorarte.

 

Te veo ausente, 

Tu mente vuela, se bien que piensas en ella

Temo al querer acercarme 

Y me oculto para poder observarte.

"Que no me veas" 

Para que no lo sepas 

 Y es que se hace evidente

Mi alma te anhela.

 

Solo puedo admirar 

Solo puedo soñar

Tan solo imaginar 

Que pensaras en mi 

Como hoy lo haces por ella.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.